DOA KUNJUNGAN KERJA

أعوذ بالله من الشيطان الرجيم بسم الله الرحمن الرحيم, الحمد لله رب العالمين حمدا يوافي نعمه ويكافئ مزيده ياربنا لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك الكريم وعظيم سلطانك اللهم صل على سيدنا محمد نور الأنوار وسر الأسرار وترياق الأغيار ومفتاح باب اليسر وأله الأطهار وأصحابه الاخيار عدد نعم الله وافضاله

YA ALLAH YA RAHMAN YA RABBAL ‘ALAMIIN
SANJUNGAN DAN PUJIAN HANYA KEPADA MU  KAMI ALAMATKAN. DOA DAN HARAPAN HANYA KEPADA MU KAMI TUJUKAN. DIHARIBAAN MU YANG MULIA, DIRI YANG HINA INI KAMI SANDARKAN. DINAUNGAN MU YANG TEDUH JIWA YANG RESAH INI DISEJUKAN. WAHAI DZAT YANG MAHA MENYAKSIKAN, CAHAYA KASIH MU TELAH MENYATUKAN HATI KAMI UNTUK MEWUJUDKAN KESEJAHTERAAN. MANTAPKAN PIJAKAN KAKI KAMI MELANGKAH MENITI MASA DEPAN, KUATKAN TEKAD KAMI MENYONSONG CITA-CITA DAN HARAPAN, MUDAHKANLAH JALAN HIDUP KAMI MENUJU KEMULIAAN DAN KETAQWAAN, YANG AKAN MENJADI LAMPU PENERANG DISAAT DATANGNYA KEGELAPAN.

YA ALLAH YA SHADIQU WA YA HAKKAM
YA ALLAH YAKINKANLAH DIRI KAMI, BAHWA SEMUA AKTIVITAS YANG KAMI KERJAKAN, BERNILAI IBADAH DISISI-MU. UNTUK ITU BERIKANLAH KAMI KECERDASAN, KEARIFAN DAN KESUNGGUHAN DALAM BEKERJA, SEHINGGA TERCIPTA SUASANA DAN IKLIM YANG KODUSIF, YANG AKAN MEMOTIVASI KAMI UNTUK BEKERJA KERAS, BEKERJA CERDAS, BEKERJA TUNTAS, SESUAI DENGAN KETENTUAN DAN ATURAN PERUNDANG-UNDANGANNYA.
YA ALLAH, KAMI SADAR SESUNGGUHNYA SEMUA AMANAT YANG DIBEBANKAN KEPADA KAMI, HARUS DIPERTANGGUNG JAWABKAN KEPADA BANGSA DAN NEGARA KAMI, TERLEBIH LAGI DI HADAPAN  ALLAH ROBBUL IZZATI. UNTUK ITU YA QOWIYYU, KUATKANLAH KAMI DALAM MENGEMBAN TUGAS KERJA INI DAN HINDARKAN KAMI DARI SEGALA GODAAN NAFSU YANG TIDAK TERKENDALI, MANTAPKAN TEKAD KAMI UNTUK MEMBANGUN BANGSA DAN NEGARA KAMI, AGAR MENJADI BANGSA YANG BERIMAN, BERTAQWA, BERAKHLAQ MULIA, ADIL, MAKMUR, DAN SEJAHTERA.  

اللهم اصلح لنا ديننا الذي هو عصمة امرنا, واصلح لنا دنيانا التى هي معاشنا, واصلح لنا أخرتنا التى هي معادنا, واجعل الحياة زيادة لنا من كل خير واجعل الموت راحة لنا من كل شر. اللهم أصلح أحوالنا وبلغ مما يرضيك أمالنا واختم بالصالحات أعمالنا وبالحسن والسعادت اجالنا وتوفنا وانت راض عنا. اَللَّهُمَّ قَنِّعْنَا بِمَا رَزَقْتَنَا وَبَارِكْ لَنَا فِيْمَا أَعْطَيْتَنَا وَاخْلُفْ عَلَيْنَا كُلَّ غَآئِبَةٍ لَنَا مِنْكَ بِخَيْرِ
رَبَّنَا آتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى اْلآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ, وَأَدْخِلْنَا الْجَنَّةَ مَعَ اْلأَبْرَارِ يَاعَزِيْزَ يَاغَفَّارُ يَارَبَّ الْعَالَمِيْنَ. وَصَلَّ اللهُ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلىَ آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ,  سُبْحَانَ رَبِّكَ رَبِّ الْعِزَّةِ عَمَّا يَصِفُوْنَ وَسَلاَمٌ عَلىَ الْمُرْسَلِيْنَ وَالْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ. 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "DOA KUNJUNGAN KERJA"

Posting Komentar