DOA ZIARAH DAN TABUR BUNGA 2016

DOA ZIARAH DAN TABUR BUNGA MEMPERINGATI HARI AMAL BAKTI KEMENTERIAN AGAMA RI TAHUN 2016

Oleh : Abdul Qohar Ismail, MHI

Sabtu, 02 Januari 2016 (pukul. 07.30 wib)
اَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ. اَلْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ., اَللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ  طب القلوب ودوائها وعافية  الأبدان وشفائها ونور الأبصار وضيائها وقوت  الأجساد والأرواح وغدائها وَعَلَى أَلِهِ وَصَحْبِهِ وبارك وسلم أَجْمَعِيْنَ

YA ALLAH, YA RAHMAN YA RAHIIM PUJI SYUKUR KAMI PANJATKAN KEHADIRAT-MU, ATAS LIMPAHAN RAHMAT DAN KASIH SAYANG-MU, SEHINGGA KAMI DAPAT MELAKSANAKAN ZIARAH DAN TABUR BUNGA DI PUSARA PARA PEJUANG YANG TELAH GUGUR MENDAHULUI KAMI, SEBAGAI RANGKAIAN KEGIATAN PERINGATAN HARI AMAL BHAKTI KEMENTERIAN AGAMA RI KE-70 TAHUN 2015  DI PROVINSI BENGKULU INI. UNTUK ITU YA RAHMAN KAMI MOHON KEHADIRAT-MU SEMOGA KEGIATAN INI SEBAGAI BENTUK DARMA BAKTI KAMI YANG ENGKAU BERKAHI DAN ENGKAU RIDHOI. YA ALLAH YA HADY WA YA KHOIROL MUN’IM BIMBINGLAH PENGABDIAN KAMI INI, AGAR SENANTIASA TETAP BERADA DI JALAN YANG BENAR, SESUAI DENGAN PETUNJUK-MU, JAUHKAN KAMI DARI PERPECAHAN, IRI DAN DENGKI,  DEKATKAN KAMI DENGAN KEDAMAIAN, KASIH SAYANG DAN KEBERSAMAAN. SEHINGGA KAMI DAPAT MEWUJUDKAN KESEJAHTERAAN DIBAWAH LINDUNGAN, DAN  HIDAYAH-MU. YA ALLAH YA DZUL JALALI WAL IKROOM PARA PEJUANG YANG TELAH MENDAHULUI KAMI TERKHUSUS PARA PEJUANG KUSUMA BANGSA YANG ADA DI PUSARA INI, ADALAH HAMBA-HAMBA-MU  YANG TELAH MENGABDIKAN DIRI DENGAN DEDIKASI YANG TINGGI, BERJUANG TANPA PAMRIH, DENGAN SEMANGAT, KETULUSAN DAN KEIKHLASAN, TETESAN DAN LUMURAN DARAH MEREKA MENJADI BUKTI PENGABDIANNYA, KARENANYA YA ROBB LIPAT GANDAKAN PAHALANYA, AMPUNI SEGALA KESALAHANNYA, DAN BERILAH TEMPAT YANG LAYAK DI SISI-MU SERTA BERIKAN KEPADA KAMI SEMUA KEMAMPUAN UNTUK  MENELADANINYA.
YAA ALLAH YAA GHOFFAR

AMPUNILAH KAMI SEMUA, KEDUA ORANG TUA KAMI, DAN PARA PEJUANG BANGSA YANG TELAH MENDAHULUI KAMI.

يارب بالمصطفى حصل مرادنا, يارب بالمصطفى لاتقطع رجانا يارب بالمصطفى بلغ مقاصدنا واغفر لنا مامضى يواسع الكرم رَبَّنَا آتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى اْلآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ, وَأَدْخِلْنَا الْجَنَّةَ مَعَ اْلأَبْرَارِ يَاعَزِيْزَ يَاغَفَّارُ يَارَبَّ الْعَالَمِيْنَ. وَصَلَّ اللهُ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلىَ آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ,  سُبْحَانَ رَبِّكَ رَبِّ الْعِزَّةِ عَمَّا يَصِفُوْنَ وَسَلاَمٌ عَلىَ الْمُرْسَلِيْنَ وَالْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "DOA ZIARAH DAN TABUR BUNGA 2016"

Posting Komentar