NASKAH DOA MUSRENBANG PROVINSI BENGKULU 2016-2021

اَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ. اَلْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ.  اَلصَلاَةُ وَالسَلاَمُ عَلَى أَشْرَفِ اْلأَنْبِيَاءِ وَاْلمُرْسَلِيْنَ وَعَلَى أَلِهِ وَصَحْبِهِ أَجْمَعِيْنَ.

YA ALLAH YA RAHMAN YA RAHIIM.
KAMI AGUNGKAN SEGALA ASMA KEBESARAN-MU YA RAHMAN, KARENA ENGKAU YANG MAHA MULIA. KAMI TADAHKAN TANGAN KEHADIRAT-MU YA RAHIM, KARENA ENGKAULAH YANG MAHA MENGABULKAN DOA. YA ALLAH DENGAN MENGUCAPKAN  PUJI SERTA SYUKUR KEHADIRAT-MU ATAS SEGALA RAHMAT KARUNIA-MU YANG TELAH ENGKAU LIMPAHKAN KEPADA KAMI, PADA SAAT INI KAMI HADIR DALAM PEMBUKAAN MUSRENBANG RPJMD PROVINSI BENGKULU TAHUN 2016 2021, UNTUK ITU YA ALLAH, JADIKANLAH  ACARA YANG KAMI LAKSANAKAN INI MEMBAWA BAROKAH, DAN RIDHO-MU.

YA ALLAH TUHAN SEMESTA ALAM,
KAMI SEMUA BERTEKAD UNTUK SELALU BERBUAT, MENSEJAHTERAKAN MASYARAKAT MENUJU BENGKULU YANG BERMARTABAT. UNTUK ITU YA ALLAH, LURUSKAN NIAT KAMI DALAM MEMBANGUN PROVINSI BENGKULU YANG TERCINTA INI, LIMPAHKANLAH YA ALLAH KEPADA KAMI KETEPATAN MELANGKAH, KEBENARAN DALAM MERENCANAKAN KEGIATAN PEMBANGUNAN, UNTUK PROVINSI BENGKULU LIMA TAHUN KE DEPAN. SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MENUJU BALDATUN THOYYIBATUN WAROBBUN GHOFUUR.

Baca Juga : Doa Ziarah dan Tabur Bunga

YAA ALLAH, YAA KHOIROL HADII,
TERANGILAH HATI DAN FIKIRAN KAMI DENGAN NUR HIDAYAH-MU, BERIKAN KEPADA KAMI KEMAMPUAN JIWA UNTUK MENGEMBAN TUGAS-TUGAS MULIA, DAN KEKUATAN IMAN UNTUK MENGHADAPI COBAAN. LIMPAHKAN KEPADA KAMI HIKMAH KEILMUAN DAN KETRAMPILAN, UNTUK MENUTUPI KEKURANGAN DAN MEMBENAHI KESALAHAN. CURAHKAN KEPADA KAMI HIDAYAH KEBENARAN, AGAR TERHINDAR DARI KESESATAN.

YA ALLAH  YA GHOFFAR
AMPUNILAH DOSA-DOSA KAMI, DOSA IBU BAPAK KAMI, PARA PEMIMPIN DAN PEJUANG PENDAHULU KAMI, TERIMALAH AMAL DAN IBADAH  KAMI DAN MEREKA SEMUA, KARENA ENGKAU MAHA PENGAMPUN DAN MENGABULKAN DOA.
يارب بالمصطفي حصل مرادنا يارب بالمصطفي لاتقطع رجانا يارب بالمصطفي بلغ مقاصدنا واغفر لنا مامضى ياوسع االكرم
 اَللَّهُمَّ إِنِّا نَسْأَلُكَ خَيْرَ هَذَا الْيَوْمِ: فَتْحَهُ، وَنَصْرَهُ وَنُوْرَهُ، وَبَرَكَتَهُ، وَهُدَاهُ، وَنَعُوْذُ بِكَ مِنْ شَرِّ مَا فِيْهِ وَشَرِّ مَا بَعْدَهُ. رَبَّنَا آتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى اْلآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ, وَأَدْخِلْنَا الْجَنَّةَ مَعَ اْلأَبْرَارِ يَاعَزِيْزَ يَاغَفَّارُ يَارَبَّ الْعَالَمِيْنَ. وَصَلَّ اللهُ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلىَ آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ,  سُبْحَانَ رَبِّكَ رَبِّ الْعِزَّةِ عَمَّا يَصِفُوْنَ وَسَلاَمٌ عَلىَ الْمُرْسَلِيْنَ وَالْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "NASKAH DOA MUSRENBANG PROVINSI BENGKULU 2016-2021"

Posting Komentar