DOA ZIARAH DAN TABUR BUNGA MEMPERINGATI HAB KEMENAG RI 2018


DOA ZIARAH DAN TABUR BUNGA MEMPERINGATI  (HAB)

KEMENTERIAN AGAMA RI PROV. BENGKULU TAHUN 2018

Selasa, 02 Januari 2018 (Pukul. 07.00 WIB)

اَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ. اَلْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ, اَللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ  طب القلوب ودوائها وعافية  الأبدان وشفائها ونور الأبصار وضيائها وقوت  الأجساد والأرواح وغدائها وَعَلَى أَلِهِ وَصَحْبِهِ وبارك وسلم أَجْمَعِيْنَ.

YA ALLAH YA RAHMAN YA RAHIM

PUJI SYUKUR KAMI HATURKAN KEHADIRAT-MU, ATAS LIMPAHAN RAHMAT DAN KASIH SAYANG-MU, SEHINGGA KAMI DAPAT MELAKSANAKAN ZIARAH DAN TABUR BUNGA DI PUSARA PARA PEJUANG YANG TELAH GUGUR MENDAHULUI KAMI, SEBAGAI RANGKAIAN KEGIATAN PERINGATAN HARI AMAL BHAKTI KEMENTERIAN AGAMA RI KE-72 TAHUN 2018  DI PROVINSI BENGKULU INI. UNTUK ITU YA RAHIM KAMI MOHON KEHADIRAT-MU SEMOGA KEGIATAN INI MENJADI DARMA BAKTI KAMI YANG ENGKAU BERKAHI DAN ENGKAU RIDHOI.

YA ALLAH YA HADY ILA SHIRATIKAL MUSTAQIM

BIMBINGLAH PENGABDIAN KAMI INI, AGAR SENANTIASA TETAP BERADA DI JALAN YANG BENAR, SESUAI DENGAN PETUNJUK-MU, JAUHKAN KAMI DARI SIFAT IRI, DENGKI DAN RASA BENCI. REKATKAN KAMI DENGAN TALI KASIH SAYANG DAN KEBERSAMAAN. SEHINGGA KAMI DAPAT MENEBARKAN KEDAMAIAN, DAMAI DI BUMI DAMAI DI HATI UNTUK MEWUJUDKAN VISI DAN MISI KEMENTERIAN AGAMA RI YANG KITA BANGGAKAN INI.


YA ALLAH YA DZAL JALALI WAL IKROOM

PARA PEJUANG YANG TELAH MENDAHULUI KAMI TERKHUSUS PARA PEJUANG KUSUMA BANGSA YANG ADA DI PUSARA INI, ADALAH HAMBA-HAMBA-MU  YANG TELAH MENGABDIKAN DIRI DENGAN DEDIKASI YANG TINGGI. BERJUANG TANPA PAMRIH, DENGAN SEMANGAT, KETULUSAN DAN KEIKHLASAN. TETESAN DAN LUMURAN DARAH MEREKA MENJADI BUKTI PENGABDIANNYA, KARENANYA YA ROBB LIPAT GANDAKAN PAHALANYA, AMPUNI SEGALA KESALAHANNYA, DAN BERILAH TEMPAT YANG TERBAIK DI SISI-MU SERTA BERIKAN KEPADA KAMI SEMUA KEMAMPUAN UNTUK  MENELADANINYA.

YAA ALLAH YAA GHOFFAR

AMPUNILAH KAMI SEMUA, KEDUA ORANG TUA KAMI, DAN PARA PEJUANG BANGSA YANG TELAH MENDAHULUI KAMI.

يارب بالمصطفى حصل مرادنا, يارب بالمصطفى لاتقطع رجانا يارب بالمصطفى بلغ مقاصدنا واغفر لنا مامضى يا واسع الكرم رَبَّنَا آتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى اْلآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ, وَأَدْخِلْنَا الْجَنَّةَ مَعَ اْلأَبْرَارِ يَاعَزِيْز يَاغَفَّارُ يَارَبَّ الْعَالَمِيْنَ. وَصَلَّ اللهُ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلىَ آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ,  سُبْحَانَ رَبِّكَ رَبِّ الْعِزَّةِ عَمَّا يَصِفُوْنَ وَسَلاَمٌ عَلىَ الْمُرْسَلِيْنَ وَالْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "DOA ZIARAH DAN TABUR BUNGA MEMPERINGATI HAB KEMENAG RI 2018"

Posting Komentar