Doa Peletakan Batu Pertama dan Titik Nol


=Peletakan Batu Pertama dan Titik Nol  Pembangunan Revitalisasi Gedung Asrama Haji Padang Kemiling Provinsi Bengkulu. Acaranya dimulai dengan pembukaan dan dilanjutkan dengan doa mohon kelancaran kegiatan dan pertolongan penyelesaian pembangun dengan baik dan mulus, gtanpa ada halangan dan rintangan yang berarti.

اعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ. اَلْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ اَللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلىَ نَا مُحَمَّدٍ طِبِّ القُلُوْبِ وَدَوَائِهَا وَعَا فِيَةِ اْلأَجْسَادِ وَشِفَائِهَا وَنُوْرِاْلأَبْصَارِ وَضِيَائِهَا وَعَلَى أَلِهِ وَصَحْبِهِ أَجْمَعِيْنَ.

 YA ALLAH,  YA RAHMAN YA RAHIM

 PUJI DAN SYUKUR KAMI PERSEMBAHAN KE HADIRAT-MU PADA SAAT INI KAMI HADIR BERSAMA DALAM RANGKA  PELETAKAN BATU PERTAMA DAN TITIK NOL PEMBANGUNAN GEDUNG REVITALISASI ASRAMA HAJI BENGKULU TAHUN ANGGARAN 2020, UNTUK ITU KAMI MOHON SEMOGA ACARA INI ENGAKAU BERKAHI DAN ENGKAU RIDHOI.

YAA ALLAH YAA AZIZUL JABBAR

KAMI ADALAH HAMBAMU YANG DHOIF YANG TIDAK MAMPU BERBUAT DAN BERKARYA KECUALI DENGAN PERTOLONGAN DAN IZIN-MU YA RABB,. UNTUK ITU KAMI MOHON DENGAN SEGALA KETERBATASAN KAMI  INI, LIMPAHKAN KEKUATAN DAN KEMAMPUAN KAMI UNTUK MEMULAI PEMBANGUNAN INI DARI TITIK NOL DENGAN BAIK DAN KAMI MOHON SAMPAI SELESAINYA PEMBANGUNAN INI NANTI BERHASIL DENGAN BAIK PULA.  LIMPAHKAN PULA KESELAMATAN DAN KENYAMANAN KEPADA PARA PEKERJANYA DAN YANG TERLIBAT DALAM PEMBANGUNAN INI, SAMPAI TUNTAS NANTI.

YAA ALLAH YAA DZAL JALAALI WAL IKRAM

PEMBANGUNAN GEDUNG REVITALISASI ASRAMA HAJI BENGKULU INI SUDAH LAMA KAMI IDAM IDAMKAN SEMOGA BISA BERHASIL SUKSES, BERDIRI MEGAH, SEJUK DAN INDAH, BERMANFAAT UNTUK MEMBERIKAN PELAYANAN PRIMA KEPADA JAMAAH HAJI KHUSUSNYA, DAN MASYARAKAT PADA UMUMNYA.

YAA ALLAH YAA GHOFFAR

AMPUNILAH DOSA DAN KESALAHAN KAMI, KEDUA ORANG TUA KAMI, PARA PEMIMPIN KAMI, DAN PARA PEJUANG YANG TELAH MENDAHULUI KAMI, YA ALLAH TERIMALAH DOA DAN PINTA KAMI.

 اللهم يسر لنا الأمور يسر وسهل أمورنا فان التيسير عليك سهيل يسير حاجاتنا اليك كثير وأنت عالم بها وبصير وبالاجابت جدير انك علي كل شيئ قدير, يارب بالمصطفى بلغ مقاصدنا واغفر لنا مامضى ياوسع الكرم,  رَبَّنَا آتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى اْلآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ, وَأَدْخِلْنَا الْجَنَّةَ مَعَ اْلأَبْرَارِ يَاعَزِيْزَ يَاغَفَّارُ يَارَبَّ الْعَالَمِيْنَ. وَصَلّى اللهُ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلىَ آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ,  سُبْحَانَ رَبِّكَ رَبِّ الْعِزَّةِ عَمَّا يَصِفُوْنَ وَسَلاَمٌ عَلىَ الْمُرْسَلِيْنَ وَالْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ.


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Doa Peletakan Batu Pertama dan Titik Nol"

Posting Komentar