DOA EXPO 2017

DOA PEMBUKAAN EXPO

اَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ. اَلْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ.  اَلصَلاَةُ وَالسَلاَمُ عَلَى أَشْرَفِ اْلأَنْبِيَاءِ وَاْلمُرْسَلِيْنَ وَعَلَى أَلِهِ وَصَحْبِهِ أَجْمَعِيْنَ.

YA ALLAH YA RAHMAN YA RAHIIM.
PUJIAN DAN SANJUNGAN, HANYA KEPADA-MU  KAMI ALAMATKAN. DIHARIBAAN-MU YANG MULIA, DIRI YANG LEMAH INI KAMI SANDARKAN. DINAUNGAN-MU YANG TEDUH JIWA YANG RESAH INI DISEJUKAN. DOA DAN HARAPAN, HANYA KEPADA MU KAMI MOHONKAN. MANTAPKAN PIJAKAN KAKI KAMI MELANGKAH MENITI MASA DEPAN, KUATKAN TEKAD KAMI UNTUK MENYONSONG CITA-CITA DAN HARAPAN MENUJU BENGKULU YANG LEBIH MAPAN. 
YA ALLAH TUHAN YANG MAHA BIJAKSANA 
PADA SAAT INI KAMI HADIR BERSAMA DALAM  ACARA BENGKULU EXPO TAHUN 2017 SEBAGAI RANGKAIAN PERINGATAN HARI ULANG TAHUN PROVINSI BENGKULU YANG KE- 49 TAHUN 2017, UNTUK ITU YA ALLAH, KAMI MOHON  ACARA YANG KAMI LAKSANAKAN INI ENGKAU BERKAHI DAN ENGKAU RIDHOI.
YA ALLAH, JADIKAN PULA MOMENTUM KALI INI SEBAGAI LANGKAH UNTUK MEMACU DAN MEMICU  SEMANGAT  KAMI SEMUA, BANGKIT MELANJUTKAN PEMBANGUNAN PROVINSI BENGKULU YANG TERCINTA INI, YANG TELAH DIMULAI PARA PEJUANG PENDAHULU KAMI  UNTUK MEMBANGUN  BUMI PUTRI RAFFLESSIA YANG  SUBUR, MAKMUR DAN SEJAHTERA.

YA ALLAH TUHAN YANG MAHA MENYATUKAN
SEGALA SESUATU BERLAKU ATAS KUDRAT DAN IRADAH-MU, KARENA ITU YA ALLAH, BERIKANLAH KEKUATAN LAHIR DAN BATHIN, JASMANI DAN ROHANI KEPADA KAMI, SEBAGAI MASYARAKAT PROVINSI BENGKULU INI, UNTUK SENANTIASA BERSATU PADU DALAM KEBERSAMAAN, MEMANTAPKAN PERSATUAN DAN KESATUAN UNTUK MENANGKAL SEGALA BENTUK  ANCAMAN DAN TANTANGAN YANG DATANG DARI SEGALA LINI KEHIDUPAN, JAUHKAN PULA DARI PERPECAHAN.

YA ALLAH TUHAN YANG MAHA PENGAMPUN

AMPUNILAH DOSA-DOSA KAMI, DOSA IBU BAPAK KAMI, PARA PEMIMPIN DAN PEJUANG YANG TELAH BERDHARMA BAKTI UNTUK PROVINSI BENGKULU YANG TERCINTA INI, TERIMALAH AMAL DAN PERJUANGAN MEREKA, BERIKNLAH MEREKA TEMPAT YANG TERBAIK DI SISI-MU.
رَبَّنَا آتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى اْلآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ وَالْحَمْدُ للهِ 
رَبِّ الْعَالَمِيْنَ


DOA PENUTUPAN EXPO 

اَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ. اَلْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ, اَللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ طِبِّ القُلُوْبِ وَدَوَائِهَا وَعَا فِيَةِ اْلأَجْسَادِ وَشِفَائِهَا وَنُوْرِاْلأَبْصَارِ وَضِيَائِهَا وَعَلَى أَلِهِ وَصَحْبِهِ أَجْمَعِيْنَ.
YA ALLAH , YA RAHMAN YA RAHIM

KAMI AGUNGKAN ASMA KEBESARAN-MU YA RAHMAN, KARENA ENGKAU DZAT YANG MULIA, KAMI TADAHKAN TANGAN KEHADIRAT-MU YA RAHIM, KARENA ENGKAULAH DZAT YANG MAHA MENGABULKAN DOA. YA ALLAH, PADA SAAT INI KAMI MELAKSANAKAN PENUTUPAN KEGIATAN BENGKULU EXPO 2017. UNTUK ITU YA ALLAH KAMI MOHON CURAHAN RAHMAT DAN KASIH SAYANGMU, SENANTIASA ENGKAU CURAHKAN KEPADA KAMI SEMUA..
YA ALLAH, KEGIATAN BENGKULU EXPO 2017 TELAH SELESAI DAN BERJALAN DENGAN BAIK DAN SUKSES. UNTUK ITU YA ALLAH JADIKAN SEBAGAI AMAL KEBAIKAN YANG ENGKAU TERIMA DAN ENGKAU BERIKAN PAHALA YANG TERBAIK DISISI-MU.  YA ALLAH JADIKAN KEBERHASILAN YANG TELAH KAMI RAIH INI UNTUK MEMOTIVASI KAMI DALAM BEKERJA  MEMBANGUN BENGKULU YANG LEBIH BAIK DIMASA YANG AKAN DATANG. 

YAA ALLAH YAADZAL JALAALI WAL IKRAM

JADIKANLAH SISA UMUR KAMI INI UNTUK BANYAK BERBUAT YANG TERBAIK BAGI MASYARAKAT, BANGSA, NEGARA DAN AGAMA KAMI. SINARI HATI KAMI DENGAN CAHAYA IMAN, HIASI DIRI KAMI DENGAN JIWA PERSATUAN DAN KESATUAN, TERPATRI  DENGAN  RASA PERSAUDARAAN YANG MENDALAM, AGAR KAMI MAMPU BERBUAT YANG MAKSIMAL, GUNA MEWUJUDKAN KEMAKMURAN DAN PERBAIKAN-PERBAIKAN DIBERBAGAI LINI KEHIDUPAN. DENGAN MENGOPTIMALKAN ENERGI SPIRITUAL SEBAGAI LANDASAN KERJA PROFESIONAL.

YA ALLAH TUHAN YANG MAHA PENGAMPUN

AMPUNILAH KAMI, IBU BAPAK KAMI, PARA PEMIMPIN DAN PEJUANG YANG TELAH MENDAHULUI KAMI, SERTA KABULKANLAH PERMOHONAN KAMI.


رَبَّنَا آتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى اْلآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ وَالْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "DOA EXPO 2017"

Posting Komentar