PENGUCAPAN SUMPAH/JANJI ANGGOTA DPRD PROVINSI BENGKULU 2019-2024


PENGUCAPAN SUMPAH/JANJI ANGGOTA DPRD PROVINSI BENGKULU 2019-2024
TANGGAL 02-09- 2019 , PUKUL 10.00 WIB.
 DI AULA DPRD PROV. BENGKULU

اَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ. اَلْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ.  اَللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ طِبِّ القُلُوْبِ وَدَوَائِهَا وَعَا فِيَةِ اْلأَجْسَادِ وَشِفَائِهَا وَنُوْرِاْلأَبْصَارِ وَضِيَائِهَا وَعَلَى أَلِهِ وَصَحْبِهِ أَجْمَعِيْنَ.

YA ALLAH YA RAHMAN YA RAHIIM.
KAMI AGUNGKAN SEGALA ASMA KEBESARAN-MU, KARENA ENGKAU DZAT YANG MAHA MULIA, KAMI TADAHKAN TANGAN KEHADIRAT-MU, KARENA ENGKAULAH DZAT YANG MAHA MENGABULKAN DOA. YA ALLAH DENGAN MENGUCAPKAN  PUJI SERTA SYUKUR KEHADIRAT-MU ATAS SEGALA RAHMAT KARUNIA-MU YANG TELAH ENGKAU LIMPAHKAN KEPADA KAMI, PADA SAAT INI KAMI HADIR BERSAMA DALAM  ACARA PENGUCAPAN SUMPAH/JANJI ANGGOTA  ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH (DPRD) PROVINSI BENGKULU MASA JABATAN 2019-2024, UNTUK ITU YA ALLAH YA RAHMAN YA RAHIM JADIKANLAH  ACARA YANG KAMI LAKSANAKAN INI MEMBAWA BAROKAH, DAN RIDHO-MU.

YA ALLAH YA ALIM
KAMI SEMUA BERTEKAD UNTUK SELALU BERBUAT, MENSEJAHTERAKAN MASYARAKAT MENUJU BENGKULU YANG BERMARTABAT. UNTUK ITU YA ALLAH, LURUSKAN NIAT KAMI DALAM MEMBANGUN PROVINSI BENGKULU YANG TERCINTA INI, LIMPAHKANLAH YA ALLAH KEPADA PARA ANGGOTA DPRD YANG BARU KECERDASAN, KEARIFAN DAN KESUNGGUHAN DALAM BEKERJA. SEHINGGA TERCIPTA SUASANA DAN IKLIM YANG KODUSIF, YANG AKAN MEMOTIVASI MEREKA UNTUK BEKERJA KERAS, BEKERJA CERDAS, BEKERJA TUNTAS, SESUAI DENGAN KETENTUAN DAN ATURAN PERUNDANG-UNDANGAN YANG BERLAKU.
DAN KEPADA ANGGOTA DPRD PERIODE 2014-2019 YANG TELAH SELESAI MENGABDIKAN DIRINYA TERHADAP PROVINSI BENGKULU INI, SEMOGA SELURUH PENGABDIANNYA MENJADI AMAL KEBAIKAN YANG MENDAPATKAN PAHALA BERLIPAT GANDA DARI YANG MAHA KUASA.

YA ALLAH TUHAN YANG MAHA MENGETAHUI
KAMI SADAR YA ALLAH, SESUNGGUHNYA  SUMPAH DAN JANJI INI MENGANDUNG MAKNA  YANG BEGITU DALAM, BUKAN HANYA DISAKSIKAN OLEH YANG ADA DI RUANGAN INI, TAPI JUGA DISAKSIKAN OLEH ALLAH YANG MAHA TINGGI.  YA ALLAH, AMANAT INI BEGITU BERAT,  DAN PASTI PENUH LIKU-LIKU PERJUANGAN, YANG SEMUANYA ITU HARUS KAMI LALUI DAN PERTANGGUNGJAWABKAN. NAMUN KAMI YAKIN YA ALLAH, BAHWA SETIAP AKTIVITAS YANG BAIK AKAN ENGKAU BERI KEMUDAHAN DAN BERNILAI IBADAH DI SISI-MU. UNTUK ITU YA ALLAH, BIMBING DAN TUNJUKKAN KAMI DALAM SETIAP LANGKAH, LURUSKAN KAMI TATKALA BERBELOK ARAH, DAN HANYA KEPADA-MU KAMI BERSERAH.

اَللَّهُمَّ إِنَّا نَسْأَلُكَ الْهُدَى وَالتُّقَى وَالْعَفَافَ وَالْغِنَى, اَللَّهُمَّ إِنَّا نَسْأَلُكَ رِضَاكَ وَالْجَنَّةْ وَنَعُوْذُبِكَ مِنْ سَخَطِكَ وَالنَّارِ. رَبَّنَا آتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى اْلآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ, وَأَدْخِلْنَا الْجَنَّةَ مَعَ اْلأَبْرَارِ يَاعَزِيْزَ يَاغَفَّارُ يَارَبَّ الْعَالَمِيْنَ. وَصَلَّ اللهُ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلىَ آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ,  سُبْحَانَ رَبِّكَ رَبِّ الْعِزَّةِ عَمَّا يَصِفُوْنَ وَسَلاَمٌ عَلىَ الْمُرْسَلِيْنَ وَالْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ. 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "PENGUCAPAN SUMPAH/JANJI ANGGOTA DPRD PROVINSI BENGKULU 2019-2024"

Posting Komentar