Doa Debat Kandidat Paslon Cagub dan Cawagub Bengkulu 2020

  



Debat Terbuka Antar Pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Bengkulu Tahun 2020 di Hotel Mercure Bengkulu yang diikuti Tiga Pasang Calon Pasangan. Ketiga calon pasangan hadir lengkap pada acara debat perdana tersebut. Kegiatan Denat tersebut berjalan dengan lancar dan sukses. Untuk kegiatan Debat Terbuka ini masih adakan dilaksanakan dua kali lagi sebelum dilaksanakan pemilihan pada tanggal 9 Desember 2020

اعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ. اَلْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ اَللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلىَ نَبينا اْلمُصْطَفَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى أَلِهِ وَصَحْبِهِ أَجْمَعِيْنَ.

 YA ALLAH,  YA RAHMAN YA RAHIM

PUJI DAN SYUKUR KAMI PERSEMBAHAN KE HADIRAT-MU YA RABB, PADA SAAT INI KAMI HADIR BERSAMA DALAM ACARA DEBAT TERBUKA ANTAR PASANGAN CALON GUBERNUR DAN WAKIL GUBERNUR BENGKULU TAHUN 2020, UNTUK ITU KAMI MOHON SEMOGA ACARA INI ENGKAU BERKAHI DAN ENGKAU RIDHOI.



 YAA ALLAH YAA AZIZUL JABBAR

PADA SAAT INI KAMI MELAKSANAKAN DEBAT TERBUKA ANTAR PASANGAN CALON GUBERNUR DAN WAKIL GUBERNUR BENGKULU, SEBAGAIMANA PERINTAH-MU (                                    ) AGAR HAMBA-MU DALAM MELAKSANAKAN PERDEBATAN TETAP DENGAN CARA YANG BAIK DAN SANTUN. UNTUK ITU, BIMBINGLAH KEPADA PASLON GUBERNUR DAN WAKIL GUBERNUR BENGKULU INI MAMPU UNTUK MENGIKUTI TUNTUNAN-MU,"

 JAUHKAN KAMI DARI SYAKWA SANGKA, MENCARI-CARI KESALAHAN DAN FITNAH. PERBEDAAN PENDAPAT ADALAH RAHMAT DAN MENJADI FITRAH, UNTUK ITU KAMI MOHON KEHADIRAT-MU TURUNKANLAH  KEBERKAHAN DAN RAHMAT-MU MELALUI DEBAT KANDIDAT INI.

YAA ALLAH YAA DZAL JALAALI WAL IKRAM

PASANGAN CALON GUBERNUR DAN WAKIL GUBERNUR INI ADALAH PUTRA-PUTRA BENGKULU TERBAIK, YANG TELAH TERUJI DALAM MENGEMBAN AMANAH-MU. BERIKAN MEREKA KESEMPATAN UNTUK MEMAKMURKAN PROVINSI BENGKULU YANG TERCINTA INI, SEMOGA MENJADI PROVINSI YANG MAJU DAN MASYARAKTNYA SEJAHTERA LAHIR DAN BATIN.

 اللهم يسر لنا الأمور يسر وسهل أمورنا فان التيسير عليك سهيل يسير حاجاتنا اليك كثير وأنت عالم بها وبصير وبالاجابت جدير انك علي كل شيئ قدير, يارب بالمصطفى بلغ مقاصدنا واغفر لنا مامضى ياوسع الكرم,  رَبَّنَا آتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى اْلآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ, وَأَدْخِلْنَا الْجَنَّةَ مَعَ اْلأَبْرَارِ يَاعَزِيْزَ يَاغَفَّارُ يَارَبَّ الْعَالَمِيْنَ. وَصَلّى اللهُ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلىَ آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ,  سُبْحَانَ رَبِّكَ رَبِّ الْعِزَّةِ عَمَّا يَصِفُوْنَ وَسَلاَمٌ عَلىَ الْمُرْسَلِيْنَ وَالْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Doa Debat Kandidat Paslon Cagub dan Cawagub Bengkulu 2020"

Posting Komentar