Doa Peletakan Batu Pertama Masjid Asrama Haji Bengkulu

 


اعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ 

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ. اَلْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ اَللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلىَ نَا مُحَمَّدٍ طِبِّ القُلُوْبِ وَدَوَائِهَا وَعَا فِيَةِ اْلأَجْسَادِ وَشِفَائِهَا وَنُوْرِاْلأَبْصَارِ وَضِيَائِهَا وَعَلَى أَلِهِ وَصَحْبِهِ أَجْمَعِيْنَ.

 YA ALLAH,  YA RAHMAN YA RAHIM

 PUJI DAN SYUKUR KAMI PERSEMBAHAN KE HADIRAT-MU PADA SAAT INI KAMI HADIR BERSAMA DALAM RANGKA  PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN MASJID ASRAMA HAJI BENGKULU TAHUN ANGGARAN 2020, KAMI MOHON SEMOGA ACARA INI ENGKAU BERKAHI DAN ENGKAU RIDHOI.

YAA ALLAH YAA FA'ALU LIMAI YASYA'

KAMI ADALAH HAMBAMU YANG DHOIF YANG HANYA MAMPU BERBUAT ATAS QUDRAT DAN IRADAH-MU.  UNTUK ITU KAMI MOHON DENGAN SEGALA KETERBATASAN KAMI, LIMPAHKAN KEKUATAN DAN KEMAMPUAN KEPADA KAMI DALAM MEMULAI PEMBANGUNAN MASJID INI SESUAI PERINTAH-MU (LAMASJIDUN USSISA 'ALATTAQWA) BERHASIL DENGAN BAIK DAN SELESAI DENGAN BAIK PULA.  LIMPAHKAN PULA KESELAMATAN DAN KENYAMANAN KEPADA PARA PEKERJANYA DAN YANG TERLIBAT DALAM PEMBANGUNAN INI, SAMPAI TUNTAS NANTI.

YAA ALLAH YAA DZAL JALAALI WAL IKRAM

PEMBANGUNAN MASJID ASRAMA HAJI BENGKULU INI SUDAH LAMA KAMI IDAM IDAMKAN SEMOGA BISA BERHASIL SUKSES, BERMANFAAT UNTUK TEMPAT  IBADAH KEPADA JAMAAH HAJI KHUSUSNYA, DAN MASYARAKAT PADA UMUMNYA.

YAA ALLAH YAA GHOFFAR WA YA SAMI'A DUA'

AMPUNILAH DOSA DAN KESALAHAN KAMI, KEDUA ORANG TUA KAMI, PARA PEMIMPIN KAMI, DAN PARA PEJUANG YANG TELAH MENDAHULUI KAMI, YA ALLAH TERIMALAH DOA DAN PINTA KAMI.

 اللهم يسر لنا الأمور يسر وسهل أمورنا فان التيسير عليك سهيل يسير حاجاتنا اليك كثير وأنت عالم بها وبصير وبالاجابت جدير انك علي كل شيئ قدير, يارب بالمصطفى بلغ مقاصدنا واغفر لنا مامضى ياوسع الكرم,  رَبَّنَا آتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى اْلآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ, وَأَدْخِلْنَا الْجَنَّةَ مَعَ اْلأَبْرَارِ يَاعَزِيْزَ يَاغَفَّارُ يَارَبَّ الْعَالَمِيْنَ. وَصَلّى اللهُ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلىَ آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ,  سُبْحَانَ رَبِّكَ رَبِّ الْعِزَّةِ عَمَّا يَصِفُوْنَ وَسَلاَمٌ عَلىَ الْمُرْسَلِيْنَ وَالْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Doa Peletakan Batu Pertama Masjid Asrama Haji Bengkulu"

Posting Komentar