Doa Pelantikan DPD IWAPI Provinsi Bengkulu

 

DOA PELANTIKAN DPD IWAPI PROVINSI BENGKULU PERIODE 2022-2027

Abdul Qohar Ismail, MHI.,   Senin, 15 Maret 2022

اَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ. بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ. اَلْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ. حَمْدًا يُوَافِىْ نِعَمَهُ وَيُكَافِئُ مَزِيْدَهُ, يَارَبَّنَا لَكَ الْحَمْدُ وَلَكَ الشُّكْرُ كَمَا يَنْبَغِىْ لِجَلاَلِ وَجْهِكَ الْكَرِيْمِ وَعَظِيْمِ سُلْطَانِكَ, اَللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى أَلِهِ وَصَحْبِهِ أَجْمَعِيْنَ. اللهم لك الحمد شكرا ولك المن فضلا وانت ربنا حقا ونحن عبيدك رقا وأنت لم تزل لذالك أهلا, اللهم اجعل هذا المجلس منفعة لشئون الشعب الاندونيسية وحصوصا في بعكولو.


YA ALLAH, YA RAHMAN YA RAHIM
, PUJI DAN SYUKUR KAMI PANJATKAN KEHADIRAT-MU ATAS SEGALA KENIKMATAN YANG ENGKAU KARUNIAKAN KEPADA KAMI, SEHINGGA PADA SIANG HARI INI, KAMI DAPAT MELAKSANAKAN PELANTIKAN DEWAN PENGURUS DAERAH IKATAN WANITA PENGUSAHA INDONESIA (DPD-IWAPI) PROVINSI BENGKULU PERIODE 2022-2027. SEMOGA KEGIATAN INI ENGKAU BERKAHI DAN ENGKAU RIDHOI.

YA ALLAH, YA MALIKU QUDDUS, JADIKANLAH MOMENTUM KALI INI SEBAGAI UPAYA KAMI MEMPERKOKOH RASA PERSATUAN DAN KESATUAN BANGSA KAMI, AGAR NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA YANG BERDASARKAN PANCASILA DAN UNDANG-UNDANG DASAR 1945 DAPAT TERPELIHARA DAN TERJAGA KEUTUHANNYA.

YAA ALLAH, YAA KHOIROL HADII, TERANGILAH HATI DAN FIKIRAN KAMI DENGAN NUR HIDAYAH-MU, BERIKAN KEPADA KAMI KEKUATAN JIWA DAN RAGA, UNTUK MENGEMBAN TUGAS-TUGAS MULIA INI, MUDAHKAN SEGALA URUSAN KAMI DALAM MEMBANGUN SINERGITAS DENGAN PEMERINTAH UNTUK MEMAJUKAN PEREKONOMIAN, DAN MENCIPTAKAN PENGUSAHA WANITA YANG HANDAL, KREATIF DAN PROFESEIONAL SEHINGGA MASYARAKAT PROVINSI BENGKULU BISA HIDUP MAKMUR, SEJAHTERA LAHIR DAN BATIN.

 YA ALLAH  YA QODIR WA YA JABBAR, KAMI BERMOHON KEHADIRATMU YA ROBB AGAR PENGURUS DPD IWAPI  PROVINSI BENGKULU YANG BARU PERIODE 2022-2027, ENGKAU BERIKAN PETUNJUK MU AGAR MEREKA MAMPU MELAKSANAKAN AMANAT INI DENGAN SEBAIK-BAIKNYA, BERUSAHA MENDAHULUKAN KEPENTINGAN UMUM, MENJUNJUNG TINGGI KEADILAN DAN KEMASLAHATAN. DENGAN TETAP MEMENJAGA DAN MENGEDEPANKAN KODE ETIK IWAPI. DAN  KEPADA PENGURUS YANG LAMA SEMOGA SEMUA PENGABDIANNYA SELAMA INI MENJADI AMAL YANG BAIK DAN DIBERIKAN PAHALA YANG BERLIPAT GANDA. OLEH ALLAH SWT.

 YA ALLAH YA GHAFFAR, AMPUNILAH DOSA KAMI, ORANG TUA KAMI, PARA PEMIMPIN KAMI, SERTA AKHIRILAH KEHIDUPAN KAMI NANTI DENGAN KHUSNUL KHOTIMAH. YA RABB, KABULKANLAH PERMOHONAN KAMI.

اللهم ياكفي البلاء اكفنا البلاء قبل نزوله من السماء, اللهم ياكفي البلاء اكفنا البلاء بعد نزوله من السماء اَللَّهُمَّ إِنِّا نَسْأَلُكَ خَيْرَ هَذَا الْيَوْمِ: فَتْحَهُ، وَنَصْرَهُ وَنُوْرَهُ، وَبَرَكَتَهُ، وَهُدَاهُ، وَنَعُوْذُ بِكَ مِنْ شَرِّ مَا فِيْهِ وَشَرِّ مَا بَعْدَهُ. رَبَّنَا آتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى اْلآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ, وَالْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Doa Pelantikan DPD IWAPI Provinsi Bengkulu"

Posting Komentar