Do'a Arisan Dharma Wanita Persatuan

 DO’A ARISAN BULANAN

أعوذ بالله من الشيطان الرجيم بسم الله الرحمن الرحيم, الحمد لله رب العالمين حمدا يوافي نعمه ويكافئ مزيده ياربنا لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك الكريم وعظيم سلطانك اللهم صل على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه أجمعين

 YAA ALLAH YAA ROHMAN YAA ROHIM, 

WAHAI DZAT YANG MAHA PENGASIH LAGI MAHA PENYAYANG, DALAM SETIAP KESEMPATAN, KAMI SENANTIASA HATURKAN PUJI DAN SYUKUR KE HADIRAT-MU, HANYA PADA-MU KAMI MENYEMBAH DAN HANYA PADA-MU KAMI MOHON PERTOLONGAN. CURAHKAN RAHMAT DAN KASIH SAYANG-MU PADA KAMI DAN SEMOGA PERTEMUAN INI ENGKAU BERKAHI DAN ENGKAU RIDHOI.

YAA ALLAH, YAA QODIIR

BERKAT RIDLO-MU LAH PADA HARI INI TELAH TERLAKSANA PERTEMUAN RUTIN DHARMA WANITA PERSATUAN KANTOR WILAYAH KEMENTERIAN AGAMA PROVINSI BENGKULU DENGAN AMAN, LANCAR DAN KHIDMAT. YAA ALLAH JANGAN BIARKAN KAMI DALAM DOSA KECUALI ENGKAU MEMAAFKANNYA, DAN JANGAN BIARKAN KAMI DALAM KESEDIHAN KECUALI ENGKAU BERIKAN JALAN KELUARNYA, JANGAN BIARKAN KAMI MENDERITA SAKIT KECUALI ENGKAU MENYEMBUHKANNYA, DAN JANGAN BIARKAN KAMI TERANIAYA KECUALI ENGKAU MENOLONGNYA, DAN JANGAN BIARKAN KAMI DENGAN KEINGINAN DAN KEBUTUHAN YANG SANGAT BESAR KECUALI ENGKAU MENCUKUPI DAN MEMUDAHKANNYA. MUDAHKANLAH YA ALLAH SEGALA URUSAN KAMI, LAPANGKANLAH DADA KAMI YA ROBB, DAN SINARILAH HATI KAMI DENGAN CAHAYA IMAN DAN HIKMAH-MU.

YAA ALLAH, YAA WAHHAB,

LIMPAHKANLAH KEPADA KAMI KECERDASAN DALAM BERFIKIR, KEMAMPUAN DALAM MENGORGANISIR, KEPATUHAN KEPADA PEMIMPIN, SATUKAN LANGKAH KAMI DALAM KEBERSAMAAN, SATUKAN PULA UCAPAN KAMI DENGAN PERBUATAN, AGAR KAMI MUDAH DALAM MEMBERIKAN PERTANGGUNG JAWABAN. LIMPAHKAN PULA KEPADA KAMI KESEHATAN DAN KESELAMATAN, TAMBAHKANLAH KEPADA KAMI ILMU PENGETAHUAN DAN BERKAHILAH RIZQI YANG ENGKAU BERIKAN, BERIKANLAH KAMI RAHMAT DAN AMPUNAN, SERTA AKHIRILAH KEHIDUPAN KAMI DENGAN BERBUAT KEBAJIKAN.

YAA ALLAH, YAA GHOFFAAR, YA ALIMA MA FISSUDUUR AKHRIJNA MANDHULUMAATI ILAN NUUR.

KAMI HAMBAMU YANG DHOIF, YANG BANYAK BERBUAT DOSA DAN NODA YANG TAK PANTAS ENGKAU MASUKKAN KE DALAM SURGA, NAMUN YA ALLAH KAMI TAK MAMPU MENAHAN PEDIH DAN PANASNYA API NERAKA, UNTUK ITU YA GHOFFAR AMPUNI DOSA DAN KESALAHAN KAMI SEMUA, TEMPATKAN KAMI YANG TERBAIK DISISI MU

اللهم اغفرلنا ذنوبنا ولوالدينا وارحمهما كماربيانا صغيرا رَبَّنَا آتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى اْلآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ, وَأَدْخِلْنَا الْجَنَّةَ مَعَ اْلأَبْرَارِ يَاعَزِيْزَ يَاغَفَّارُ يَارَبَّ الْعَالَمِيْنَ. وَصَلَّ اللهُ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلىَ آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ,  سُبْحَانَ رَبِّكَ رَبِّ الْعِزَّةِ عَمَّا يَصِفُوْنَ وَسَلاَمٌ عَلىَ الْمُرْسَلِيْنَ وَالْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Do'a Arisan Dharma Wanita Persatuan"

Posting Komentar